← вернуться на сайт Арамильского городского округа

Официальный сайт

Комитет по управлению муниципальным имуществом Арамильского городского округа

Открытый конкурс на право заключения договора на выполнение функций заказчика при реализации инвестиционной программы на период до 2020 года в сфере оказания услуг водоотведения Муниципального унитарного предприятия «Арамильская промышленная переработка твердых бытовых отходов» г. Арамиль 14 октября 2011 г.

Конкурсная документация

Организатор торгов Муниципальное унитарное предприятие «Арамильская промышленная переработка твердых бытовых отходов» (МУП «АППТБО») приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом конкурсе на право заключения договора на выполнение функций заказчика при реализации инвестиционной программы.

Предмет договора

Начальная цена

Выполнение функций заказчика при реализации мероприятий инвестиционной программы на период до 2020 года в сфере оказания услуг водоотведения Муниципального унитарного предприятия «Арамильская промышленная переработка твердых бытовых отходов» г. Арамиль, утвержденной решением Думы Арамильского городского округа от 25.11.10 №58/7 (с изменениями, внесенными Решением Думы Арамильского городского округа от 14.04.2011[1]).

2 % от суммы капитальных вложений (без учета НДС).

На момент проведения конкурса объем капитальных вложений, необходимых на реализацию мероприятий программы, составляет 282 444 тыс.рублей (в ценах 2010 года с учетом индексов-дефляторов согласно инвестиционной программе)

Окончательная сумма капитальных вложений, необходимых для реализации мероприятий инвестиционной программы, определяется по итогам разработки всего комплекса Технической документации (в том числе рабочей документации) на основании сметных расчетов в ценах на период строительства.

Организатор торгов вправе отказаться от проведения торгов в любое время до подведения их итогов, не неся никакой ответственности перед претендентами или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Извещение об отказе в проведении торгов публикуется аналогичным способом.

Место проведения торгов: Свердловская область, г. Арамиль, ул.Новая, д. 3.

Контактное лицо Организатора торгов: Плохих Татьяна Валерьевна, тел. 8-(343-74)-3-02-55.

Порядок проведения торгов:

Для участия в конкурсе необходимо своевременно подать заявку, подготовленную в порядке и с приложением согласно требованиям конкурсной документации.

Конкурсная документация выдается по адресу организатора торгов по письменному запросу претендента (уполномоченного представителя) в рабочие дни с «14» октября 2011 г. по «15» ноября 2011 г. с 9.00 ч. по 16.00 ч. (в пятницу – до 13.00 ч., время местное). Дополнительно конкурсная документация размещена на сайте aramil.gossaas.ru

Срок подачи заявок на участие в конкурсе: до даты и времени публичного вскрытия конвертов с заявками претендентов.

Вскрытие конвертов с заявками претендентов, их рассмотрение и оценка, определение победителя, иные необходимые действия совершаются конкурсной комиссией в соответствии с порядком, определенным конкурсной документацией.

Конкурсная комиссия проводит процедуру публичного вскрытия конвертов с заявками претендентов «15» ноября 2011г. в 16 час. 00 мин. (время местное).

На процедуре вскрытия конвертов могут присутствовать представители претендентов, подавших в установленный срок заявки на участие в конкурсе.

Заявки будут рассмотрены и оценены конкурсной комиссией по критериям и в порядке, определенном конкурсной документацией.

Победителем торгов признается лицо, предложившее лучшие условия и заявке которого присвоен первый номер на основании заключения конкурсной комиссии.

Итоги конкурса подводятся в день вскрытия конвертов с заявками претендентов либо по истечении времени, определенного конкурсной комиссией (в зависимости от сложности предмета торгов и количества поданных заявок).

Протокол о результатах торгов подписывается конкурсной комиссией, выписка из протокола размещается на на сайте aramil.gossaas.ru

Договор по результатам конкурса заключается в течение 30 дней с момента оформления протокола о результатах торгов.



[1] Опубликовано в газете «Арамильские вести» от 01.06.11 №3