← вернуться на сайт Арамильского городского округа

Официальный сайт

Комитет по управлению муниципальным имуществом Арамильского городского округа

Извещение о проведении аукциона по продаже зеленых насаждений, расположенных на территории Арамильского городского округа 17 марта 2021 г.

Организатор аукциона — Комитет по управлению муниципальным имуществом Арамильского городского округа от имени Арамильского городского округа, адрес: 624000, Свердловская область, Сысертский район, город Арамиль, улица 1 Мая, 12, адрес электронной почты: kumi-aramil@mail.ru, контактное лицо: Председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом Арамильского городского округа — Живилов Дмитрий Михайлович, заместитель Председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом Арамильского городского округа — Семеновская Олеся Геннадьевна, контактный телефон: 8 (343) 385-32-86.

Основание проведения аукциона: Постановление Главы Арамильского городского округа от 15.03.2021 № 151 «Об организации аукциона по продаже зеленых насаждений, расположенных на территории Арамильского городского округа».

Форма торгов: открытый аукцион по составу участников и по форме подачи предложений

Предмет аукциона: продажа зеленых насаждений, подлежащих вырубке.

Перечень и характеристика земельного участка, на котором расположены зеленые насаждения, подлежащие вырубке и выставляемые на аукцион:

Лот № 1. Характеристика земельного участка, на котором расположены зеленые насаждения, подлежащие вырубке и выставляемые на аукцион: местоположение земельного участка — Свердловская область, Сысертский район, п. Светлый, категория земель — земли населенных пунктов, кадастровый номер: 66:33:0401001:1339, площадь 1,32 га.

Объем заготовляемой древесины: 311 куб.м.

Начальный размер цены заготовляемой древесины: 1 269 555-00

Размер задатка для участия в аукционе: 50 % от начального размера цены заготовляемой древесины, что составляет 634 777 (шестьсот тридцать четыре тысячи семьсот семьдесят семь) рублей 50 копеек.

«Шаг аукциона»: 5% от начального размера цены заготовляемой древесины, что составляет 63 477 (шестьдесят три тысячи четыреста семьдесят семь) рублей 75 копеек.

Схема месторасположения зеленый насаждений с указанием их границ и площади приведена в приложении № 1.

Характеристика и объем заготовляемой древесины по видам приводится в приложении № 2.

Условия заготовки древесины:

  • форма рубки: сплошная;
  • вывозка древесины осуществляется одновременно с заготовкой;
  • очистка земельного участка осуществляется сбором и вывозом порубочных остатков, и выкорчевкой пней.

Срок осуществления вырубки: до 30.06.2021 года.

Внесение задатка: претендент вносит задаток до подачи заявки на участие в аукционе по следующим реквизитам:

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

Наименование:

УФК по Свердловской области (Комитет по управлению муниципальным имуществом Арамильского городского округа л/сч 03902563000)

ИНН:

6652004270

КПП:

668501001

ОКТМО

65729000

Номер счета:

03232643657290006200

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ:

Наименование:

Уральское ГУ Банка России//УФК по Свердловской области г. Екатеринбург

Кор. счет:

40102810645370000054

БИК:

016577551

НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: Задаток для участия в аукционе, лот № _____

Претендентам, не допущенным к участию в аукционе, суммы внесенных задатков возвращаются в течение пяти дней со дня подписания протокола приема заявок на участие в аукционе.

Претендентам, отозвавшим принятую организатором аукциона заявку до окончания срока приема заявок, уведомив об этом (в письменной форме) организатора торгов, сумма внесенного задатка возвращается в течение пяти рабочих дней с даты получения уведомления об отзыве заявки на участие в аукционе.

В случае отзыва заявки претендентом позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Организатор аукциона в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона обязан возвратить задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем.

В случае отказа организатора аукциона от проведения аукциона по продаже права на заключение договора купли—продажи зеленых насаждений, внесенные задатки возвращаются в течение пяти дней.

Форма заявки: заявка подается по установленной форме (приложение № 3), в письменном виде.

Порядок приема заявки: заявка принимается одновременно с полным комплектом документов, требуемых для участия в аукционе. Заявка и опись (приложение № 4) представленных документов составляются в 2 экземплярах, один из которых остается у организатора аукциона, другой — у претендента.

Заявки предоставляются претендентом лично. В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность.

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.

Заявка с прилагаемыми к ней документами регистрируются организатором аукциона в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и с указанием даты и времени подачи документов. На каждом экземпляре документов организатором аукциона делается отметка о принятии заявки с указанием номера, даты и времени подачи документов.

Заявка, поступившая по истечении срока ее приема, вместе с документами по описи, на которой делается отметка об отказе в принятии документов с указанием причины отказа, возвращается в день ее поступления претенденту или его уполномоченному представителю под расписку.

Документы, представляемые с заявкой претендентами для участия в аукционе: платежный документ с отметкой банка плательщика об исполнении, для подтверждения перечисления претендентом установленного в извещении о проведении аукциона задатка, в счет обеспечения оплаты приобретаемого на аукционе права на заключение договора купли-продажи зеленых насаждений.

Время и место приема заявок: с 8 ч. 00 мин. до 17 ч. (перерыв на обед с 12 ч. 00 мин. до 12 ч. 48 мин.) время местное, ежедневно, кроме субботы и воскресенья, по адресу: Свердловская область, Сысертский район, г. Арамиль, ул. 1 Мая, 12.

Дата начала приема заявок на участие в аукционе: 18 марта 2020 года.

Дата окончания приема заявок на участие в аукционе: 07 апреля 2020 года до 17 ч. 00 Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока ее приема, возвращается в день ее поступления заявителю.

Срок отзыва заявок на участие в аукционе: заявитель вправе отозвать заявку на участие в аукционе до 10 ч. 00 мин. 26 марта 2020 года.

Место, дата, время и порядок определения участников аукциона: 09 апреля 2020 года в 10 ч. 00 мин. (время местное), по адресу: Свердловская область, Сысертский район, г. Арамиль, ул. 1 Мая, 12, каб 20.

Комиссия рассматривает заявки и документы претендентов и устанавливает факт поступления на счет организатора аукциона задатков в установленном размере и до установленного срока. Определение участников аукциона проводится без участия претендентов. Заявитель становится участником аукциона с момента подписания организатором аукциона протокола приема заявок на участие в аукционе.

Место, дата и время проведения аукциона и подведения итогов аукциона: аукцион состоится 13 апреля 2020 года в 10 ч. 00 мин. (время местное) в здании Администрации Арамильского городского округа, расположенного по адресу: Свердловская область, г. Арамиль, ул. 1 Мая, 12, каб. 20

Порядок определения победителя аукциона: победителем аукциона признается участник, предложивший наивысшую цену по предмету аукциона и подписавший протокол по результатам аукциона.

Информация о результатах аукциона размещается организатором аукциона в течение трех дней со дня подписания протокола о результатах аукциона на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru и на официальном сайте Арамильского городского округа в сети «Интернет».

Срок заключения договора купли-продажи должен быть заключен не ранее чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте торгов и подписан сторонами в течение десяти рабочих дней.

В случае, если в аукционе участвовали менее чем два участника, единственный участник аукциона не позднее чем через двадцать дней после дня проведения аукциона обязан заключить договор купли-продажи зеленых насаждений по начальной цене предмета аукциона.

Заявитель не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

  1. представление заявки, не соответствующей установленным требованиям;
  2. осуществление в отношении заявителя (юридического лица или индивидуального предпринимателя) процедур банкротства;
  3. нахождение заявителя — юридического лица в процессе ликвидации или прекращение заявителем-гражданином деятельности в качестве индивидуального предпринимателя;
  4. непоступление задатка на счет, указанный в документации об аукционе, после окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Получить дополнительную информацию можно по адресу: Свердловская область, Арамильский городской округ, город Арамиль, ул. 1 Мая, д. 12, каб. № 20, контактный телефон: 8-343-385-32-86.